カニお取り寄せ

社長が品質には随一のこだわり!

 

かに本舗は、お得な価格でカニを購入できる人気の通販サイトです。

 

 

このネットショップの特徴は、カニを専門的に扱っているところ、そして現地で直接仕入れを行っているところにあります。

 

 

海産物の美味しさは、鮮度によって大きく左右されるといって良いでしょう。

 

 

どれだけ美味しい海産物を提供できるかは、どう仕入れるかにかかっているといえます。

 

 

また現地仕入れには、価格を安く抑えることができる、というメリットもあります。

 

 

卸売などの場合、中間の業者にも利益が生じる形となり、その分は消費者が支払う価格に反映される形となるでしょう。

 

 

現地に足を運んで仕入れを行うことで、本当に良い品を厳選して安く消費者に届ける、ということが可能になります。

 

 

かに本舗は、年間に1000トンもの買付を行っているそうです。知名度が高く、多くのユーザーから利用されている専門店ですので、仕入れの量も業界トップクラスになるのでしょう。

 

 

買付については、動画なども公開されています。社長自らが買付に出向くさまを公開できるのは、それだけ品質に自信があることの証だといえそうです。

 

 

高品質なカニをお手頃価格で提供しているだけでなく、一定金額以上の購入なら送料も無料としています。

 

 

冷凍食品や要冷蔵品の通販では、送料がネックとなってしまいがちです。品物そのものはお得なのに送料が高いため買うのを躊躇してしまう、そんな経験がある方は少なくないでしょう。

 

 

かに本舗なら、一定金額以上をまとめ買いすれば冷蔵も冷凍も送料無料となります。送料の負担を気にすること無く美味しいカニを購入できるのが魅力です。

 

 

さらに定期的にクーポンを配布するなど、利用者にうれしいサービスを様々と用意しています。クーポンを活用すれば、通常価格よりかなりお得に購入することが可能です。

 

 

かに本舗でお買い物をするためには、まず会員登録を行う必要があります。住所等を入力して登録を済ませた後、会員ログインをすればお買い物をすることが可能です。

 

 

クレジットカード決済や代金引換、郵便振替など様々な支払い方法が用意されています。オンライン決済にも対応していますので、手軽に支払いを済ませることが可能です。

 

 

多くの人から利用されているかに本舗は、口コミでも全体的に高評価となっています。

 

 

品揃えが豊富な点、鮮度が良い点などが好評を集めているポイントです。カニを扱う専門店として、今後も多くの方から利用されていくでしょう。

 

カニお取り寄せ有名店

 

スカイネット株式会社が運営する厳選特産品専門店匠本舗は、食品の通信販売を行っています。蟹や明太子、貝などを中心とした商品はかに本舗というサイトで販売中です。

 

 

支払い方法は5種類の中から選べます。まずクレジットカードとAmazonPay、代金引換です。そして銀行振込と郵便振替が使えます。クレジットカードはJCBやアメリカンエクスプレスなど、普及している国際ブランドが9種類も使えます。

 

 

配送料は常温が780円、冷凍冷蔵が980円、おせちが1500円です。ただし合計金額が8000円以上になると送料が無料になります。それを計算して注文するのも有効な選択肢です。

 

 

納期は注文日から早くて3日、遅くて10日ほどとなっています。お届け希望日を指定することが可能ですが、必ず届けるという保証ではありません。悪天候や交通トラブルがあれば遅延します。

 

 

かに本舗は蟹通販のなかでは、トップクラスの量を取り扱っています。年間の買付量が1000トンほどであり、時期や産地、鮮度にこだわっています。仕入れを大切にするから社長も自ら買付に出向くことがあります。

 

 

仕入れに不可欠な市場動向をキャッチし、蟹の種類や産地を決めています。そして買付時期なども慎重に検討しリーズナブルながら質の高い蟹を仕入れています。

 

 

特にこだわっているのは以下の4点です。まずアラスカなど荒波にもまれた最高品質の蟹を仕入れます。

 

 

次にそのアラスカではいい時期に一気に水揚げしますから、そこを狙います。そして目をつけた漁船を丸ごと買い付けるスタイルだから安定した価格と品質が実現します。最後に厳しい品質検査をパスしたものだけを製品化することです。

 

 

蟹の種類はズワイとタラバであり、セット品もあります。丸ごとボイルしたものもありますし、むき身も用意されています。

 

 

カニしゃぶ用に、脚のむき身を揃えたものもあります。4Lから6Lの1キロパックや、7Lから10Lの4キロパックなどがあります。家族の人数を計算して、大きさをそろえて適量注文できるのが魅力です。

 

 

お正月の食卓に欠かせないおせち料理は、1万円台から3万円台までもものが用意されています。

 

 

最も効果なものは京都の料亭が監修したもので、51品目が3段重に入っています。具体的な料理としては、銀鮭吟醸粕漬けとロブスター黄身マヨ焼きが挙げられます。銀鮭は海鮮を得意とするこのお店らしく、鮮度にこだわっています。

 

 

それを吟醸酒粕や塩麹につけて焼き上げますした。ロブスターはコンソメで下味をつけ、卵黄とマヨネーズのソースで焼き上げました。多くの子供が喜ぶ一品です。

 

 
inserted by FC2 system